山西力士機械鑄造有限公司始建于1985年,一直是以生產經營體育器材(杠鈴、啞鈴、配種選擇片等)為主,其他鑄件(餐桌架、工藝圍欄等)為輔的專業生產企業。十多年來,通過各級領導的支持、企業領導科學務實的管理以及全體員工的共同努力,逐步發展成為一個擁有固定資產500萬元、十多個生產協作廠家、500余民職工的優秀企業。產品一直出口美國、法國、英國、希臘、芬蘭、瑞典、意大利、澳大利亞、以色列等國家和地區。

     公司擁有一批優秀的管理隊伍科研設計等技術人才,生產設備精良。檢測手段完善。特別是在機械鑄造、機械加工、靜電噴塑、噴漆烤漆等方面有雄厚的實力。可生產各種規格及色彩的噴烤漆杠鈴片、啞鈴、靜電噴塑配重選擇片及餐桌架等。年生產能力在萬噸以上。出口創匯300多萬美元。

    公司始終以質量第一、信譽第一、用戶第一為宗旨,視發展為硬道理,立定本地,面向世界,不斷研制開發新的產品,受到外商的一致好評。


    公司始終恪守中華人民共和國法律、法規、政策和國際法規、國際慣例,堅持以“平等互惠、信譽至上”為原則。致力于促進和發展與國內各界朋友的經濟、技術、貿易的友好往來和竭誠合作。


好彩1论坛